Меню сайта


Категории раздела
События
"Горячая" линия по вопросам организации и проведения ЕГЭ


Ссылки


Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск


Приветствую Вас, Гость · RSS Вторник, 20.10.2020, 12:04
Главная » 2016 » Март » 30 » Каменские «Колокольчики» вернулись из Воронежа с дипломом и кубком
07:22
Каменские «Колокольчики» вернулись из Воронежа с дипломом и кубком

Танцевальная группа детского сада «Колокольчик» из районного центра приняла участие в Международном конкурсе.
Воронежский конкурс-фестиваль для творческих детей «Детство цвета апельси-на» проводится уже не первый год в рамках международного фестивального движения «Хрустальное сердце мира». В конкурсную программу было включено несколько номинаций – танец, вокальное пение (соло и ансамбли), музыкальное исполнительство.


— Выступающие в номинациях делились по возрастным категориям и видам танцев, инструментов, академическому или эстрадному пению и т.д. Наши танцоры выступали в конкурсе для самых маленьких участников (возраст от 4 до 6 лет) с музыкально-хореографической композицией «Весну звали» и среди 12 коллективов стали первыми,— сказала заведующая детским садом «Колокольчик» Валентина Ивановна Землянская.
Надо отметить, что наши детсадовцы были не только самыми юными участниками танцевального конкурса, но и единственной непрофессиональной танцевальной группой. Остальные группы-участницы занимались танцами при дворцах культуры, во взрослых танцевальных ансамблях. Да к тому же представляли в основном крупные города – Воронеж, Липецк, Белгород, Нововоронеж.


— Наши ребята (а их выступало 8 пар из двух подготовительных групп) заслужили овации. Мы готовились к фестивалю два месяца и, как видите, не зря — добавила Валентина Ивановна.
Хореографической частью подготовки детсадовцев к конкурсу занималась хореограф О.Н. Ткачёва.
— Постановка танца была не очень сложной, ведь все участники – артисты почти профессиональные. Они выступали в Россоши, Павловске, Нововоронеже. Так что сцена воронежского ДК железнодорожников (именно там проходил танцевальный конкурс) ребят не испугала, — сказала Ольга Николаевна.
Композиция юных артистов из Каменки понравилась жюри. Ну и, конечно, больше всех успехам наших конкурсантов обрадовались их родители.

 

Категория: События | Просмотров: 579 | Добавил: kasiv
Отдел образования и молодёжной политики © 2020 | Используются технологии uCoz