Меню сайта


Категории раздела
События
"Горячая" линия по вопросам организации и проведения ЕГЭ


Ссылки


Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск


Приветствую Вас, Гость · RSS Суббота, 06.06.2020, 03:07
Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Первая школа «перебегала» всех
08:57
Первая школа «перебегала» всех

В районе прошли первые соревнования спартакиады молодёжи допризывного возраста 2015-2016 годов

.Сначала юноши определяли победителя в допризывной подготовке. Эти соревнования в личном зачёте выиграл представитель КСОШ №1 Эльбрус А.
Он показал хорошие результаты во всех видах соревнований будущих воинов (бег 100, 1000 метров и подтягивание). Эльбрус опередил Максима Ш. из КСОШ №2 и своего товарища по школе Дмитрия Р.Кстати, первая школа опередила каменскую школу №2 и Татаринскую школу и в командном зачёте. 

                 
Очень азартно и эмоционально прошли соревнования по легкоатлетическому кроссу. В них приняли участие не только юноши, но и девушки. Здесь было до 100 участников, и определили победителя в беге не только средние, но и общеобразовательные школы.
— Участвую в соревнованиях не первый год. Сегодня мне повезло, и я выиграла, — сказала победительница соревнований в личном зачёте среди старших девушек Татьяна Ч. из Марок. Таня пробежала по каменскому стадиону в первый раз, когда училась в 4 классе, а сейчас она восьмиклассница. В своих первых соревнованиях четыре года назад марковская бегунья оказалась на третьей ступеньке пьедестала. Больше она с него не сходила, выигрывая состязания по бегу.    
В этом году третьей стала Лена К. из КСОШ №1. На втором месте Лиза П. из второй школы.    
В командном зачёте соревнований у девушек 1 место заняла КСОШ №1, вторыми стали марковские бегуньи. Третью ступеньку забронировали представительницы КСОШ №2.    
— Среди старших ребят легкоатлеты КСОШ №1 были вне конкуренции – они заняли весь пьедестал.    
Лучшее время показал будущий воин Эльбрус А., 2 и 3 место у Максима С. и Евгения М. Вопрос о победителе в командном зачете автоматически был снят. Вторыми стали ребята из второй школы. Третьими – марковские школьники.  .  

    
.Остро проходила борьба и среди команд общеобразовательных школ. Среди юношей здесь первенствовали волчанские спортсмены. Лучшим среди личников стал Алексей Р. Сончинцы и евдаковцы также оказались на пьедестале.    Среди юных бегуний лучшее время показала Юля П. из села Карпенково. Во многом благодаря Юле и её подруге Тане Панковой Карпенковская школа стала лучшей в кроссе,  оставив позади себя Евдаковскую и Тимирязевскую школы.
— Спартакиада только    начинается. По итогам этапов соревнований мы формируем сборные районные команды и участвуем в состязаниях на областном уровне. По итогам кросса в сборную войдёт Татьяна Ч. Таня не добежала до норматива II взрослого разряда всего 2 секунды.
Наверняка будет защищать честь района Эльбрус А., как и другие сегодняшние призёры, — сказал старший специалист районного отдела образования Владимир Мальченко..

 

Категория: События | Просмотров: 586 | Добавил: kasiv
Отдел образования и молодёжной политики © 2020 | Используются технологии uCoz