Меню сайта


Категории раздела
События
"Горячая" линия по вопросам организации и проведения ЕГЭ


Ссылки


Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Архив записей


Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск


Приветствую Вас, Гость · RSS Суббота, 26.09.2020, 04:35
Главная » 2016 » Июнь » 17 » XIV летние сельские игры молодёжи
08:52
XIV летние сельские игры молодёжи

На XIV летние сельские игры молодёжи приехали спортивные делегации из всех поселений района.
В ход игр вмешалась погода – изначально соревнования должны были проходить на стадионе, но дождь вынудил организаторов проводить их в спорткомплексе «Здоровье», спортзале ДЮСШ и на спортивной площадке микрорайона улицы Гагарина.
— Районный спортивный форум включает в себя соревнования по 9 видам спорта. Ожидается борьба за каждое очко. Так что победителя определить будет сложно. По итогам игр будет сформирована сборная команда, которая будет защищать честь Каменского района на областных соревнованиях в Павловске, — отметил старший специалист по физической культуре и спорту отдела образования, молодёжной политики, спорта и туризма администрации Каменского муниципального района В.А.Мальченко.


Слова Владимира Алексеевича быстро подтвердились. В игровых дисциплинах (мужской и женский волейбол и стритбол) победу одержали спортсмены Тхорёвского поселения. Марковские теннисисты выиграли свой вид. Прекрасно выступили татаринцы.
— В нашем поселении живут самые сильные и самые умные люди. Ведь мы одержали победу в шахматах и гиревом спорте, — пошутил Юрий Болдырев, представитель команды Татаринского поселения.
Надо отметить победителя соревнований в гиревом спорте Сергея О. Две 24-килограммовые гири в его руках были вытолкнуты 60 раз. К своему прошлогоднему результату он сразу добавил 20 толчков.
— Я три года назад закончил Татаринскую среднюю школу. Спорт всегда любил – от волейбола и футбола до шахмат и тенниса. А когда поступил в Воронежскую сельхозакадемию, увлёкся гиревым спортом. Сейчас выступаю за команду вуза. И, конечно же, не могу не выступить за родное село, — сказал Сергей.
Результат у татаринского силача замечательный. Кстати, вес Сергея всего 67 килограммов.


Ближе к концу соревнований определились два лидера – Марки и Тхорёвка.
— Повторить прошлогодний успех (тогда именно наша команда стала победителем спартакиады) будет очень тяжело. Ведь из-за дождя не проводятся соревнования по мини-лапте и легкоатлетические эстафеты. А в этих видах мы традиционно сильны, — отметила глава Марковского сельского поселения В.Ф.Осадченко.
Опасения Веры Фёдоровны были не напрасны – Тхорёвское поселение опередило Марковское в итоговом протоколе игр на 3 очка.
— Наши ребята – молодцы, и не только игровики. Мы заняли второе место в шахматах, третьи места в перетягивании каната и настольном теннисе. Может, вот эти завоеванные очки и были самыми важными, — отметил глава Тхорёвского поселения А.Н.Белов.
Третьей в районе на играх сельской молодёжи стала команда Евдаковского поселения.


Почётные грамоты команде-победительнице и призерам игр вручила руководитель аппарата администрации Каменского муниципального района Т.В.Евдакова.

 

Категория: События | Просмотров: 451 | Добавил: kasiv
Отдел образования и молодёжной политики © 2020 | Используются технологии uCoz