Меню сайта


Категории раздела
События
"Горячая" линия по вопросам организации и проведения ЕГЭ


Ссылки


Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Архив записей


Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск


Приветствую Вас, Гость · RSS Среда, 28.10.2020, 15:16
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » «Жемчужинка» добыла в Польше золото, серебро и бронзу
07:45
«Жемчужинка» добыла в Польше золото, серебро и бронзу

Сборную России представляли танцевальные коллективы из Москвы, Тамбова, Белгорода, Липецка, Туапсе, Воронежа и других городов.
— Мы имели честь представлять Россию в таком крупном чемпионате. Как всегда, девочки много трудились и в острой, напряжённой борьбе стали лучшими во многих номинациях. На этом чемпионате Европы они показали своё мастерство и ещё раз доказали, что конкурентоспособны на танцевальном Олимпе, — отметила руководитель «Жемчужинки» при ЦРТДиЮ В.В.Колесникова.

На чемпионате Европы отлично выступила Валерия М. Она привезла домой три золотых и четыре серебряных медали. Лучшей она была признана за исполнение танцев «Дан шоу», «Фэнтези» и «Модерн».
Алина З. взяла золото за танец «Дан шоу» и серебро за исполнение импровизированного танца. В этой номинации она участвовала впервые.
— Я очень волновалась, но поддержка подруг, нашего художественного руководителя Виктории Викторовны Колесниковой, а также зрителей придала мне сил и уверенности. Да и  важно было не подвести свой коллектив, — сказала Алина. 


Не подвели и младшие юниоры. В номинации «соло дети» две золотые медали завоевала Доминика С. А ещё она танцевала в дуэте с Анжеликой Киселёвой. Дуэт вышел в финал и победил. Золото девочки взяли за танец «Появление». Второе место за исполнение танца «Наряд вне очереди» в номинации «соло дети» заняла Кристина М.
Отличилась и Анастасия Ш. В этой номинации у неё третье место.
— Я довольна результатами чемпионата Европы. Девочки оправдали свои и мои надежды, а также надежды родителей и всех, кто помог осуществить нашу поездку в Польшу. Белхатув – старинный, красивый город. К сожалению, знакомиться с ним пришлось в основном из окон автобуса, — сказала Виктория Викторовна.

 

Категория: События | Просмотров: 502 | Добавил: kasiv
Отдел образования и молодёжной политики © 2020 | Используются технологии uCoz