Меню сайта


Категории раздела
События
"Горячая" линия по вопросам организации и проведения ЕГЭ


Ссылки


Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Архив записей


Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск


Приветствую Вас, Гость · RSS Воскресенье, 20.09.2020, 23:06
Главная » 2016 » Август » 2 » «Жемчужинка» вернулась из Болгарии с золотом и Гран-при
14:29
«Жемчужинка» вернулась из Болгарии с золотом и Гран-при

Ансамбль спортивного танца из Каменки представлял Россию на арт-олимпиаде в городе Созополь

Для участия в международном конкурсе танцевального искусства «Гармония и сила» съехались юные танцоры из Македонии, Румынии, Италии, Болгарии, Украины и Белоруссии. Коллектив побывал в Болгарии впервые и достойно выступил, завоевав золотые, серебряные и бронзовые медали. Причем наград высшей пробы в «копилке» «Жемчужинки» оказалось больше всего.
Кроме того, самые старшие участницы коллектива – Валерия М., Алина З. и Анастасия О. в танцевальной номинации «модерн» были удостоены Гран-при и получили грант на бесплатное обучение в академии танца города Рима, не считая личных наград, которыми была удостоена каждая девушка.
Валерия Мищенко в острой конкурентной борьбе с сильнейшими танцорами взяла золото сразу в двух сольных номинациях и жюри присудило ей почетное звание турнира «Талант-2016». Не менее успешным было и выступление Алины Залилеевой.
Она стала серебряным призёром танцевального конкурса и получила звание «Мисс Олимп -2016» В старшей возрастной категории бронза в номинациях «модерн» и «open» достались Анастасии Осадченко. Кстати, на высшую ступень пьедестала поднялся и наш дуэт в составе Валерии Мищенко и Алины Залилеевой. Танец «Импульс» был признан лучшим в номинации «дуэт-юниоры».
Не подвели и малыши, завоевав первое место за «индийский танец» и третье – за танец «Динозаврики». Самая юная участница коллектива – первоклассница Мария К. – завоевала второе место в номинации «соло-мини». Лучшей стала и Доминика Скрыпникова, завоевав золото в номинации «соло-дети». Серебро в этой же номинации у Кристины М.

— Впечатления от поездки непередаваемые. Но несмотря на напряженный график и острую конкурентную борьбу, дети поучаствовали в мастер-классах лучших хореографов Болгарии, Италии и Москвы, — сказала руководитель «Жемчужинки» Виктория Викторовна Колесникова.
Как отметила Виктория Викторовна, приятно было видеть девчонок и в заключительном гала-концерте, и в общей танцевальной композиции в постановке итальянского хореографа Стефано Селатти. Поездка в Болгарию состоялась во многом благодаря средствам, поступившим в ходе проведения благотворительного губернаторского вечера, а также спонсорскому участию гендиректора ЗАО «Авангард» Е.Е.Рогозина, районного благотворительного фонда «Милосердие», депутата Госдумы Руслана Гостева, предпринимателей района – поклонников танцевального коллектива.

 

Категория: События | Просмотров: 512 | Добавил: kasiv
Отдел образования и молодёжной политики © 2020 | Используются технологии uCoz